笔记本硬盘升级

04年4月购买的同方灵讯210笔记本(还在三年质保期内),内存为256M,硬盘为40G。前段时间升级为512M,现有三星80G的笔记本硬盘(5400转、8M),想升级硬盘,将原有的旧硬盘换出作为移动硬盘,求高手帮忙!

全部回答

  1。自主升级将失去保修。 2。这样升级耗电量将大大增加。影响电池续航。如果原有硬盘供电设计未考虑升级要求,升级有不成功的可能。 3。你可以致电同方售后服务询问是否可以通过同方升级: 是否可以由你买硬盘他们只负责安装,或者全套同方负责。
  如果实在太贵,则要升级就得放弃保修。 询问时要记好老硬盘转速,耗电,品牌型号,最关键是尺寸:1。8的还是2。5的。 还有什么需要提问敬请留言 。

很简单,把原来的取下来,然后把你的新硬盘加上,注意是否兼容

你想升级的话可以上一下这个网站看看: 上面有很多关于笔记本电脑的知识,还有免费服务电话可以打过去咨询的. 在换的时候切记一点要把电池卸下来.

找个懂的人帮你,我可以帮你,只可惜你离偶太远,帮不到。 打开笔记本的后盖,视不同的型号有所不同,拿下原来的硬盘,再换上新的硬盘,再盖回去,买一个USB硬盘盒,将换下来的将到USB硬盘盒上,就好了。