关于笔记本电脑升级内存的问题

我目前用的是联想的昭阳E255,04年的机器,是256M。感觉还可以,就是杀毒软件、防火墙一装上后慢的利害。 共享32显存,也可以设成16,但我设的32。 不知道加一条256M会不会有很大效果? 值得么?

全部回答

很值得 非常值得 性能提升应该会很明显的 注意使用内存品牌 尽量和原来那根一个型号 笔记本内存比较容易出现兼容性问题 千千万万不要图便宜 很多假货的 尽量去大一点的公司买 或者直接去联想客服加 虽然贵一点 但是比较放心

我也有同样的问题,苦恼中......

换电脑

你设的显存是32MB的,他占用了你16MB的内存, 所以你加和不加是应该有明显差别的。 至于买什么样的内存,最好把你的内存带着,去买一个一样的。

值! 现在条子那么便宜,512的才350以下(地区不同价格不一样) 256的也就200以下。建议直接加根512