IBM T42笔记本电脑能升级硬盘吗?

  IBM T42原配的硬盘容量太小,能不能升级大容量的?但我听说厂家给该型号加了报警装置,只要不是该型号的硬盘,会立刻报警,是这样吗?最好能如何解决?型号:23734WU

全部回答

升级T42硬盘的方法也很简单,只要卸去音频口底下的螺丝,然后将面板一拉——硬盘就像抽屉一样出来了。升级硬盘的时候,需要注意不要将硬盘装反了,推入时不要用蛮力。如果遇到无法插入,最好拿出来再看看有没有装反了。

我用的也是你那款笔记本,尽量不要换硬盘,经常删除一些无用的文件,保持硬盘空间比较好,这东西尽量不要改动,笔记本很娇嫩的,不像台式的,怎么折腾都行。

  没有听说有什么报警装置 。 换硬盘的结果就是里面的隐藏分区没有了。 没有隐藏分区 开机 按蓝色的access ibm 出现的bios也没有了 取代他的是 和普通电脑一样的 文字bios 而没有隐藏回复分区 就不能在按access ibm 后 选择 回复系统了。
  你损失了随机带的正版操作系统。 可以去 论坛看看如何备份隐藏分区到新硬盘 如何解决IBM笔记本的问题 那是专门ibm笔记本的论坛 非常专业 非常有名。