硬盘温度问题

以前装一个机械硬盘 鲁大师经常报警温度过高  现在装的固态硬盘 机械硬盘  还是会报警温度过高 是怎么回事

全部回答

用360将后台运行程序能关闭的关闭,再有检查一下散热情况,试试。 这样,你找个移动硬盘盒,把机械硬盘装里去,变成移动硬盘,外挂到别的电脑上,看看怎么样。

.....硬盘温度百分之85的可能性是不会高的 ? ?当提示温度高的话你最好用手摸摸硬盘(没有电的)看看是不是硬盘温度高 ? ?大多数都是主板南桥、北桥高! ?再说鲁大师说的也不一定准!这个软件就只是看看显卡!cpu温度!

一般硬盘温度即使是夏天也不高于40多度吧,再用AIDA64查看下传感器信息