我小孩已经三岁了,戒掉奶粉了,那平时吃些什么可以补充营养呢?吃酸奶好吗?

小孩已经三岁了,戒掉奶粉了,那平时吃些什么可以补充营养呢?吃酸奶好吗?

全部回答

如果条件许可,羊奶会更好一些,如果没有,用纯牛奶也可以,不要给孩子喝过多的酸奶,纯牛奶一天要保证半斤以上,如果孩子喜欢喝可以让他多喝一点。

奶粉、牛奶不能完全戒掉,还要吃,只是要加上五谷杂粮而已,肉奶蛋,蔬菜、水果,大人吃的有营养的小孩也能吃,只是把握好量就是了。