透明模版代码是多少啊?怎么弄呢?

每次粘贴了代码,还是无法显示出来啊.

全部回答

    在CSS中有一个Alpha滤镜,这个滤镜可以设置目标元素的透明度。还可以通过指定坐标,从而实现各种不同范围的透明度。具体语法如下:{ (opacity=#opacity,finishopacity=#finishopacity,style=#style,startx=#startx,starty=#starty,finishx=#finishx,finishy=#finishy)}具体参数含义如下:opacity透明度。
    默认的范围是从0到100,他们其实是百分比的形式。也就是说,0代表完全透明,100代表完全不透明。finishopacity是一个可选参数,如果想要设置渐变的透明效果,就可以使用他们来指定结束时的透明度。
  范围也是0到100。style指定透明区域的形状特征:0代表统一形状,1代表线形,2代表放射状,3代表矩形startx渐变透明效果开始处的X坐标。  starty渐变透明效果开始处的Y坐标。
  finishx渐变透明效果结束处的X坐标。finishy渐变透明效果结束处的Y坐标。
    以上的参数可以选用,可以只设置一个opacity例如:{(opacity=50)}这个就是半透明的设置,只要把{}中的代码加入到需要设置的模版中的{}的即可,既的与前面的代码之间要用";"间隔,不然设置是无效的,另外这个参数目前只能用于背景色的设置,背景图片无法设置为半透明。