透明模板代码

各位朋友,我想请教一下,我现在整个的博客模板已经做到我所想要的样式了,但我还想在整个页面上,加一层透明雨滴的flash,请问代码是???雨滴flash的网址我已经有了,就是不知道加到博中的代码,先谢过各位了!

全部回答

  你说的是背景Flash吧?给你代码 把上面“flash地址”处换上自己喜欢的背景地址就可以了,注意扩展名一定需要时SWF格式的。 添加方法:新建一个空白模块,钩选“显示源代码”把Flash代码粘贴进取确定即可。
  然后在定制我的首页里添加这个模块即可显示。width height是宽度和高度,可以自定义设置。 style="LEFT: 10px就是靠左的距离(left=左,right=右)都可以自由调换。
  TOP: -70px:这是距离顶端的距离。