怎样做下雪的特效啊?!

怎样做下雪的特效啊?! 还有啊你们是从哪里知道这些特效的代码的呢 告诉我吧 这样以后自己就可以解决这些问题了 谢谢哦

全部回答

你好:其实这个很简单,大多数博友都遇见过这样的问题,我这时间不够了,要下机,这样吧,如果你有时间就到我那,把问题留在那里,我会及时给你回复。 我那还有一些博客制作方面东东,会是你没见到过的,想要就拿去吧。让我们把各自的博客都打扮得漂漂亮亮的,自己开心,别人见到了也开心。

  下雪的有好几个 你要哪个 如何添加透明动画 给你代码 把上面flash地址换上自己喜欢的背景地址就可以了,注意扩展名一定需要时SWF格式的。新建一个空白模块,钩选“显示源代码”把Flash代码粘。

  贴进取即可。然后再定制我的首页里添加这个模块即可显示。width height是宽度和高度,可以自定义设置。 雪花FLASH地址 欢迎你来我的BLOG 有许多别的代码 。

在自定义面板里勾选了吗依次点控制面扳--定制我的首页--添加摸块---创建新的空白面版--输入标题点源代码--粘贴刚刚复制的代码(注意复制在DIVDIV后)保存--勾选点选取保存设置,搞定粘贴的时候要粘在源代码里下面给你代码:这是金鱼的代码这是水珠的这是雪花的需要也拿去用具体步骤和做播放器一样只是把代码换一下就好了

    我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章: * 音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!) * FLASH背景的设置 * 挂件的添加 * 天气预报功能的设置(有四种不同风格的天气预报) * 滚动字的设置 * 涂鸦板的制作 * FLASH时钟的添加 * 个性鼠标的设置 * 滚动图片的添加 * 滚动新闻的添加 * 以图片为背景发表文章的方法 * 搜索引擎的添加方法 * 邮箱登陆的添加方法 * 状态栏特效效果的添加 * 留言涂鸦板的添加 * 默林老人的设置方法 * 视频的添加方法 * 显示来访人IP地址的方法 * 新浪BLOG模板图片DIY * 修改新浪BLOG标题格式 * 改变新浪BLOG页面宽度 * 在BLOG中添加祈愿板的方法 还有更多精彩内容,敬请关注!欢迎光临 。