王先生,您好: 我的车是04款8V的富康

王先生,您好: 我的车是04款8V的富康车,04年五月份购买。我的车在去年冬天经常挂挡熄火,在清洗进气系统后,还是有这种现象发生。今年冬天之前在清四服务站做过保养后还是出现熄火现象,这个问题一直困扰我,希望能帮我解决。我是个女司机,经常是在早上上班时发生熄火,在晚上也会有此现像,希望能够帮我解决,不然我只有把它卖掉了,我现在比较郁闷。

全部回答

凉车换档熄火,主要以发动机进气系统污染有关系,需要加燃油添加剂等,清除进气系统的污染。