帕萨特1.8GSI自动变速箱问题 有一辆2001年

  帕萨特1。8GSI自动变速箱问题 有一辆2001年产的帕萨特1。
  8GSI,自动变速箱在去年年底由于离合器烧毁而在4S店更换变速箱总成(全新),更换后除换档冲击感觉明显外换档、行驶均正常,经询问4S店称该种变速器就有这个问题,无法解决;经使用一个多月后出现在车辆起步正常行驶时,变速器由1档开始、2、3、4均在发动机转速2000转时换档,可刚换至4档时发动机转速由1300左右随着车速的提高而上升,可在发动机转速由1300左右向2000转上升过程中,出现车子发冲(这时转速表指针跟着上下跳动),到达2000转或以上后没有这种现象了,经4S店技术人员用电脑检测仪检查,没有故障代码,试车后,先更换了火花塞、点火线圈、清洗节气门,现象依旧,后重新更换变速箱总成(全新),现象消除,但一个多月后又出现该现象,并将变速杆放在3档时,也有该现象,放在2或1就没有,请问不知何故?是变速器又出同样的故障了?还是外部的问题?请师傅指点,不胜感谢!。

全部回答

尊敬的客户你好: 建议去维修站检查办变速箱偶合器、阀体、线路、控制单元等。