如何更改机械保险柜密码?

如何更改机械保险柜密码锁

全部回答

  既然你要知道原密码,然后呢,你要按住保险箱旁边那个那个赶紧打开保险之后安卓朋友保险箱旁边的密码键一般都是在安卓之后货返向或转向转多少多长时间,然后就可以在更改密码。今日,这个更改密码是个很复杂的东西,因为保险箱他出了密码,密码钥匙吧!因为保险箱不同,更换密码的方式也不同。
  额,有一种方式就是你反向旋转啊,但是反向旋转,这个时候你得可能把那个钥匙也得用上。然后返校,现在所出现的数字就是你更新的新密码。

每一个贴片上都有一个螺丝,还有几个备用螺孔,换一个螺孔,换完后用手调到那个口对着档,记一下数字,按住第一个不动转第二个,记下数字,同理转第三个,记下数字。 开着保险柜,按记下的密码试一下,多试几次,直到准确为止。