保险柜密码锁怎么开呢?

全部回答

    忘记密码的情况只能请专业的人员用专业的工具进行开启。现在的保险柜在结构设计上,都是非常坚固,即便消费者不想用保险柜了,砸!也是难以砸开的,没有专业的开锁工具,在忘记密码的情况下,是难以开启的。
   消费者在记得密码的情况,一般机械式保险柜密码锁的开启方法是3-2-1的开启方式,这种保险柜密码锁怎么开的方式动作一定要快,慢了就只能重新来过。  所谓的3-2-1开锁方法,就是把保险柜密码锁的第一组号码往右三次对准基准线,然后再将第二组号码往左转动两次对准基准线三、最后在将第三组号码往右一次对准基准线。
   在使用这种方法开保险柜密码锁的时候要注意,看到数字就算一次,每次拨盘的最后一次数字若是转过头了,就必须要重头开始,往回转是没有作用的。   这种3-2-1的开锁方法,主要是在第二个密码上,逆转1圈以上2圈以内,必须每次要正确无误,不能多转少转。