心情烦躁语句?

心情烦躁语句

全部回答

你好,你所说的情况,往往是由于有心理疾病引起的了。此种情况建议适当的户外活动的。换一下环境。另外可以采用中药的调理治疗的。有望改善的。

这个一般是月经不调引起心情不好; 因为来大姨妈时,身体内分泌水平跟平时不一样,所以很多女性会心情烦躁

问题分析: 每个人都是有自己喜欢做的事情的,可以去气听music, 意见建议:或者出去逛逛哦,去欣赏外面的五彩的世界哦,真是一种好的享受,和自己熟悉的人在一起也是一件很不错的事情哦,这样一来生活就变得充实很多啊,也就不会像先前一样了,人生的情绪总是有起有落

您好!根据您的情况是肝气郁结证造成的,肝有疏泄作用,喜舒畅而恶抑郁。如肝失疏泄或情绪抑郁不舒,均可引起肝气郁结。临床表现多见胁痛.胸闷.脘胀.嗳气等等。你的情况可以使用柴胡疏肝散舒肝行气,活血止痛,治疗肝气郁结证,同时也可以吃下逍遥丸的,治疗效果也是不错的。

你好,像这种情况,遇到烦恼,找个知心朋友倾吐一下,把想说的说出来,就可以使心情平静下来。