国家打压经济成长会打压哪些经济体?

全部回答

房地产是最受到打压的。 因为房地产公司只生产高价商品房,不生产保障房, 高层政府对之恨之入骨(民众不满),中下层政府对房地产爱之有加(官员收贿)。 中下层的胳膊不如高层的胳膊粗,所以房地产被打压了。

如果说有一天咱们国家中国会打压经济增长增长的话,哎呀,他肯定是传销经济,还有一些是不法经济,这些肯定是不允许去打丫的去打压他们的,还些就是毛利的行业是公然的,是破坏国家的法律制度,比如说制毒啦,这些行业啊,违法违规的这些暴利行业,国家肯定会打架,其他行业,国家会去调整一些,比如说一些衰败的行业中国