身无分文以后出路是什么?

才21,身无分文以后出路是什么,打工么,做生意没本钱,好烦,没钱的社会什么都干不成,以后的路怎么走?

全部回答

我是过来人深知做生意的不容易,你才21肯定不要想做生意这条路,积累一点人脉,经验,财富再做生意更好,首先选城市,往最好最大的城市去,然后是职业,最好找销售,最能锻炼人而且钱最多,接触的人最多,接触的有钱人最多,做两三年,水到渠成!祝你成功

别放弃,大好的青春就是二十出头,上天对每个人都是公平的,给你关闭一道门必然会给你开另外一道门,做什么都要坚持的,不要老是觉得自己一事无成就自甘堕落,成功永远属于那些努力奋斗的人,加油!