指望上班挣钱真的行?

指望上班挣钱真的行吗

全部回答

那是你没有找到方法,要善于学习和发现,要慢慢积累,才会成功的

可以的,一直以来人们挣钱的方式就是通过上班,但是上班过程中也要努力工作才行,如果只是挂着上班的名号打酱油也是不会有什么前途的

大部分都是不行的,但是类似销售高提成高收入的行业来说,上班挣钱还是比较容易的,但前提是你可以驾驭这份工作,能让工作成为你成长的历练。但是如果你总是为自己的失败找借口,就算有再好的资源和再好的平台,也是不可能生钱的。

不指望上班赚钱,还能指望做什么赚钱

上班挣钱是绝对不会赔钱的事情,想挣大钱不太可能,但是努努力养家糊口没什么大问题