both是什么意思及应?

both是什么意思及应用

全部回答

    both: a。 两者的 ad。 两者都 both。。。and。。。 int。 两者 例句与用法: 1。 He is both a teacher and a student。
   他既是个教师,又是个学生。 2。 Both are good。   两者都好。 3。 Both his eyes are hurt。 他的两眼都受伤了。
   both 表示两着都… 是个副词,也可以做代词,例: 副词:We are both teachers。 代词:Both of us are teachers。  。

   它的否定形式是neither 词性和both一样,例: 副词:We are neither teachers, 注意是单数名词。 代词:Neither of us is a teacher 同样注意也是单数。