广告公司改为文化传媒公司需要什么手续要怎么改?

广告公司改为文化传媒公司需要什么手续要怎么改。 文化传媒公司的经营范围。广告公司要更改为文化传媒公司,需要哪些手续 ,要怎么去办

全部回答

    广告公司改为文化传媒公司需要办理的手续:1、申请名称变更。如果是外资,办理完这个之后需要先去商务局取得批复再去工商局。2、拿到名称核准通知书后,如果更改的经营范围不涉及到前置审批,就去工商办理名称变更和经营范围变更(你们也可以不改变经营范围,但是名称一般都是要和经营范围基本相符的)。
    3、重新刻章(公章、财务章、合同章、发票专用章)。4、组织机构代码变更。5、税务登记证变更。6、银行开户许可证变更。7、社保登记证、统计登记证,所有的证件进行变更。文化传媒公司的经营范围:1、文化艺术交流策划,舞台艺术造型策划,企业形象策划,会务服务,展览展示服务,设计、制作各类广告2、文化艺术交流策划(除中介),舞台艺术造型策划,企业形象策划,市场营销策划,企业管理咨询,商务信息咨询,图文设计制作,会务服务,展览展示服务,礼仪服务,摄影服务,销售服装鞋帽、家具、玩具、日用百货、木制品、塑料制品。
    (涉及行政许可的,凭许可证经营)。