收到信用卡传票怎么办?

全部回答

收到传票肯定是你贷款没有还,打电话不接电话,如果是贷款公司自己发来的传票,就是没有到法院进行起诉,如果是法院发来的传票就是说已经起诉你,要进行法律上的官司。有可能还清你所欠的钱之后,还会坐牢.. 建议:如果事情没有进行升级,如果是你贷款没有还就跟贷款相关的公司协商,尽快把你所欠的债务还请。

只能还钱了。国家法律机构向你发传票,你接到一定要去。你可以向法庭说明以现在的情况;法官会人性化的为你和银行协调找一个解决办法。如果你收到传票达到达到三次以上拒不到庭。法院会派法警刑拘你到庭。那时候你就亊大了。性质变了,你是恶意套现了。很可能追究法律责任。