有工伤伤残

兄弟公司间调动有相应补偿么?

全部回答

  也有的。工伤要到人力资源和社会保障局申请工伤认定,再进行劳动能力鉴定。以鉴定结果为准。 报工伤步骤: 1。到劳动局申报,申请工伤认定,填写事故报告 2。在一个月内准备好病志,身份证复印件,,劳动合同原件复印件,单位营业执照复印件,事故调查表,工伤认定申请表,若不是本人还需要授权委托书(填单位名称的地方盖公章,签字的地方按手印) 3。
  等待审核,审核后会返给个人工伤认定书 4。申请工伤鉴定,携带身份证,营业执照,病志及工伤鉴定申请表到劳动能力鉴定中心。