不服从公司调动,公司将我开除,

不服从公司调动,公司将我开除,我在这上班一年也没有签订劳动合同,我该得到什么补偿。

全部回答

不服从公司调动,公司将你开除并无不当,自然不会给你经济补偿。 但你在这上班一年也没有签订劳动合同,,公司的做法违反了《劳动合同法》第十条的规定,需要承担支付第八十二条规定的二倍的工资的法律责任,时间从进入公司工作满一个月的次日起开始计算,最多为11个月。 你还有权要求公司补缴社会保险费。 建议通过劳动仲裁处理。

没有合同,单位要付双倍工资的。劳动合同法第八十二条规定 用人单位自用工之日起超过一个月不满一年未与劳动者订立书面劳动合同的,应当向劳动者每月支付二倍的工资。