女人脾气暴躁易怒的原因?

女人脾气暴躁易怒的原因

全部回答

病情分析: 你好,从你描述的情况分析应该是由于肝气郁结引起的情绪急躁易怒等;肝主疏泄,肝气郁结则无以调节气机,导致气机升降失调引起情绪急躁等。 指导意见: 你好,治疗肝气郁结引起的情绪急躁等建议去中医院就诊,结合你的具体情况选用疏肝解郁药物治疗;此外平时适当多运动,希望帮到你

宝宝脾气变得暴躁有很多,只要仔细观察就会找到原因,谢谢参考。

问题分析: 这种情况和心理性格因素,及精神刺激有一定的关系 意见建议:你最好是能自己调整,慢慢的改变自己的性格,让自己宽容一些

您好,您的描述情况是有肝虚火旺的可能性,轻度的可以用韭菜炒绿豆芽进行炒吃有将肝火的效果。也可以进行小米绿豆粥来进行调整。中医脉诊基础上进行较好。

你好,一般情况下,如果女性突然出现了脾气暴躁易怒,考虑有可能是激素水平出现了问题,建议需要检查一下性激素。###你好!现在人压力大,生活节奏快,家庭幸福感降低,或是器质性疾病中甲亢,女人更年期都会有脾气不好情况,积极心理疏导与家人沟通。祝你幸福。###你好建议你去医院查个内分泌,还有甲状腺系列。排除一下雌激素水平过低,还有甲亢的问题。希望可以帮到你,