小罗什么时候加盟的巴?

小罗什么时候加盟的巴萨

全部回答

    2003年7月19日,小罗以2800万美元的身价加盟巴塞罗那。当拉波尔塔陪同他来到球场时,大约3万名球迷在看台上向仰慕已久的偶像欢呼,当天赶制出来的印有小罗名字的球衣销售一空。
  随后,小罗在这家欧洲顶级豪门如鱼得水,巴西人开始在这片足球沃土施展拳脚,他的到来也为病态中的巴萨注入新活力。  在同塞维利亚的比赛中,罗纳尔迪尼奥从后场带球直至门前25米外劲射破门,这是他在西甲的处子作。
  在联盟杯8比0大胜斯洛伐克普乔夫队的比赛中,罗纳尔迪尼奥上演帽子戏法。罗纳尔迪尼奥在自己的第一个赛季就帮助巴萨连续17场联赛未尝一败,最终获得了联赛亚军,获得了直接晋级欧洲冠军联赛的机会。  第二个赛季,2004-05赛季,罗纳尔迪尼奥和他的队友们全面爆发,并一路领跑联赛直到最后。
  罗纳尔迪尼奥也逐渐成为了当之无愧的世界头号巨星。他获得了2004年和2005年的世界足球先生,并获得了2005年的欧洲金球奖。此时的小罗达到了状态和荣誉的巅峰。

你好、小罗在2003-2004赛季 以2800万美元从巴黎圣日耳曼去巴萨的

2003-2004赛季,从巴黎圣日耳曼去巴萨的

2003年!