有小罗的巴萨和没小罗的巴西谁更强?

全部回答

  就一场比赛来说,谁都可能获胜。 就一个赛季(联赛)来说,巴萨应更稳定。 就一种杯赛来说,变数太大,谁都可能落马。 就每个位置的人来说,巴西的选择性要大的多,个人实力强应是正常的。 就一个队伍整体战斗力来讲,巴萨更系统、磨合更好,但由于位置上个人能力的差别,整体战斗力两队应该差不多。
   因此,综合来说,在任何地方两队碰面,都将是一场精彩的比赛。 必须比较出结果的话:我个人认为55%:45%——巴萨稍强。

巴西

当然是巴西啦`~

巴西是依靠整体实力打比赛的 球员的个人能力很强但是强的人太多了有时候象“国国王”阿德都不一定能上场的球队你认为它少了小罗就不能比赛了吗 很明确的告诉你不可能 永远的往着就是巴西

巴西没有谁都一样

巴西