23号巴萨-切尔西小罗能不能上?

全部回答

    能上 赛前,切尔西的核心后卫特里表示要严加看防小罗,但是小罗似乎不怕这位英格兰主力国脚的“威胁”,他说:“这不回困扰我,我的训练量和平时一样多,比赛时能轻易逃脱任何人的盯防,我最感兴趣的是怎样表现出最好状态,并且帮助球队取胜。
  ”上赛季,切尔西在冠军联赛淘汰赛中两回合6-5惊险淘汰了巴萨,在第二回合比赛中,小罗曾利用一记诡异的外脚背进球令巴萨处于有利位置,但最后还是功亏一篑,小罗队那场失败记忆犹新,他说:“我还记得我们在伦敦被淘汰出局的一幕,我不希望这种事重演,我知道这是一件英国人关心的大事,每个人都在谈论,但我们代表的是西班牙,所以也要争取胜利,我们的客场比赛对于取得最后的胜利很关键,因为在诺坎普我们是不会输球的。
     摘自新浪网。