大病医疗保险报销需要哪些材料?

大病医疗保险报销需要哪些材料

全部回答

    所需材料:职工的《医疗保险卡》、《大病医疗保险缴费卡》;大病医疗费统筹基金拨付审批表;出院诊断正明(紧急抢救应出具紧急抢救诊断正明)、《大病统筹患者住院医疗费用结算清单》及《住院费结帐单》(住院报销凭正)等。
   参与农村合作医疗者所需材料:   1。参合居民身份证或户口簿原件;   2。  参合证(卡)原件;   3。新农合补偿结算单;   4。费用清单,或加盖原件收取单位公章的复印件;   5。
  出院小结,或加盖原件收存单位公章的复印件;   6。特殊慢性病患者提供慢病证,或者二级以上医疗机构出具的特殊慢性病诊断证明、门诊病历;   7。  医疗机构费用发票,或加盖原件收存单位公章的复印件;   8。
  患者本人或能够提供与患者有关系证明的关系人银行汇款帐号。