物业客服工作要交交商业保险吗?

全部回答

    您好!商业保险是您自由选择是否购买的,不过呢,如果条件允许的话,为自己购买一些商业保险也是很必要的。年轻人购买保险时应以保障为主,首先要考虑的是意外险,意外险产品意外险可一年一年购买,保额一般建议年在收入的2-3倍即可。
  其次,选择住院医疗险或重大疾病险。医疗保险主要包括住院医疗和住院津贴,住院医疗的保障内容是依据保险合同的规定,对被保险人的住院医疗费用进行报销;住院津贴则主要依据合同,给予被保险人每日住院补贴等。
    重大疾病险应投保给付型,一旦患重大疾病,保险公司将根据合同给付保险金额,被保险人可先行取得保险赔偿,以支付巨额的医疗费用。