做爱后、

下面一阵阵疼痛什么原因

全部回答

    在性生活过程中,当一个女性的性欲被激起时,阴道内的腺体就会分泌出一种液体作为润滑剂。如果这一过程遭到破坏,阴道没有被充分的润滑,性交过程中就会产生的疼痛。导致性交痛原因有很多,例如不充分的性前戏,在绝经后期、母乳喂养或者女性体内激素水平发生变化,或者一些药物如抗组织胺剂使人体产生干燥。

    也可能是由于阴道或者尿道的感染,或外阴切开术造成的瘢痕引起的。阴道深处或者下腹部的疼痛,可能是由于子宫内膜异位症、盆腔炎症或者生殖道的其它功能失调紊乱而引起的,至于具体的原因还是需要去医院做进一步检查的。

有可能是你摩擦得厉害,不够湿润啊,就容易导致阴道损伤的了

很有可能是阴道炎引起的,建议医院做个白带常规检查,检查是不是妇科炎症引起的

如果是在做爱之后,下面有一些痛的话,有可能是在做爱的时候姿势不正确。