张师傅你好: 我是老款丰田轿跑(可罗娜

张师傅你好: 我是老款丰田轿跑(可罗娜),症状:无法启动,无火,喷油嘴有电(12伏)无油。请问是电脑板的问题还是点火器的问题,那里可以买到该配件?谢谢 !

全部回答

    尊敬的用户:您好! 首先检查仪表板中的发动机故障警告灯是否点亮,如果点亮,短接TE1和E1端子调取发动机电脑中存储的故障代码,根据故障代码的含意检查即可。 如果仪表板中的发动机故障警告灯不点亮,则先检查警告灯回路,无果检查发动机电脑电源电路,无果更换发动机电脑。
     北京市丰田汽车维修服务中心(北京三元桥丰田) 技术总监 张立维 业务电话:010-84541072/73/74 汽车销售:010-84541078 EMAIL:zhangliwei_bjtoyota@ 个人网站: 企业网站: 。