冬季汽车启动预热 张金龙总监,你好,都说汽

冬季汽车启动预热 张金龙总监,你好,都说汽车冬季启动需要预热,请问:1,新皇冠车是不是也需要预热.2,冬季的含义是什么概念--具体来说温度多少以下要预热.3,象皇冠车在冬季最好预热多少时间最合理--如果要预热的话.谢谢答复

全部回答

尊敬的用户,你好: 1,皇冠车和其他车一样冬季热车2-3分钟即可缓慢行驶. 2,环境温度低于0摄氏度是为冬季热车,0摄氏度以上为其余季节热车. 北京方庄丰田汽车销售服务中心 技术总监 金龙 维修电话 67622413 维修咨询 87614192 销售热线 87610750