尊敬的专家您们好, 我有一辆99年11月

尊敬的专家您们好, 我有一辆99年11月份捷达王车(ct)修车场说现在需要换1,保险杠 2,离合器总承 3,大灯 4,轴头支架及小轴 5,消音器中后 6,封条 7后箱(后箱底部漏了)。您看我修完以后是卖掉呢还是自己留用那,有人说给我40000元卖给他,我现在也没有主意了,您看我该怎么办呢。诚心请教给我一个建议好吗,多谢。

全部回答

尊敬的用户您好: 我对二手捷达车的市场行情不太了解,抱歉。 北京汽修一厂博瑞祥弘一汽大众技术总监:李涛