专家们好

我有一辆99年11月份灰色的捷达王(ct)车,现在正在修理,需要换的件有,1,保险柜 2,离合器总承,3,大灯4,轴头支架及小轴,5,消音器中后6,封条7,后箱(后箱下部以坏了一小块儿),现在有人说我修好后可以卖掉40000元,我现在没有主意了,不知道该卖掉那还是自己留用,当然自己留用用处也不大,诚心请教给我个建议好吗,多谢。

全部回答

这款车目前在北京地区市场价格约为4-4.2万元间,您所列待修项目大多属于老化磨损所致,费用支出应该不会很少。 个人观点:可以暂先不修理,到二手车市场上寻问一下价格,预计应在3.9万元左右,这样您自行比较是否省些花费和时间,毕竟专业二手车公司的维修成本比您要低,您说呢!

我不知道你是哪里的!按我们吉林来说你的收拾完后也就卖3.5万左右.你的车我感觉好好搞一下自己开着吧!卖不了多少.如果你的手头宽裕的话.那就卖它!