你好!新款红旗qg18发动机30000公里车况可

你好!新款红旗qg18发动机30000公里车况可以,新车新胎,前独后非,四轮定位做了,四轮动平衡也做了,南京市区路况很好,就是在不平路面车身很是震动厉害,车速快点不易控制,开我朋友的车走在不平路时很稳没我这现象。减震器是油气混合的,怎样知道它卸压了?不漏油也看不出它卸压,4s站不给我索赔,现在车开到65码时有点抖,70后好点,不行就自己掏钱了,如果要换,是换避振还是弹簧呢?谢谢!

全部回答

  你好,红旗QG18发动机款车性能还是不错的,经过多年改进,特别是奥迪底盘车身宽大,感觉大气,油耗低,刹车灵,空调凉等,深受用户欢迎。在不平路上车有点抖,不知抖动程度如何,请用同等车在同样路面试试,应该问题不大,再有轮胎气压要按标准充加,轮胎气压高震动也要大些。
  减震器漏油严重肯定坏了。如果漏气了,用手推拉挺柱感觉空了一段,或挺柱推下不能回位,减震器也该换了。对不起,不知解答是否合适。我也是红旗服务站人员。