谢谢你的回答 您好:非常感谢你对我的车产

谢谢你的回答 您好:非常感谢你对我的车产生异响的解释,但是我感到对于现代依兰特车子出现这个问题使我很不踏实,为什么?因为车子才行驶13000公里,可以说只是刚刚起步,查不到异响的来源和问题的所在,那么只能让它发展下去.除非到了最严重的地步才能找到问题的根源???这样下去按你说的大多数车都有这种现象,而少数车没有,是不是说明存在质量上的优劣,没有别的意思,我还是渴望得到解决问题的办法,不然的话时间一长,伴随着稀里哗啦的响声大家会是一种什么的感觉和评价.

全部回答

我所说的大多数车有响是行驶在崎躯不平的路上,联接点或是焊接部位承受扭力过大时,车在平路上跑不会这样吧.不知你所理解的最严重的地步是什么样.只要能听到响声,就应能排除,只是所需时间长短不同,如方便,可到六厂来看看能否解决. 六厂王建伟.