去哪里比较好?大公司低工资?

公司低工资,小公司高工资,去哪里比较好?

全部回答

    不一定的。各有利弊。首先一点。大公司到底有多大?小公司又是几个人呢?其次,小公司的待遇比大公司好多少?你有生活上的压力吗? 大公司内部,勾心斗角多,如果你的能力够强,生存下来并且职位高了,那的确,一年几十万外加福利让人羡慕。
   小公司呢,虽然结构简单,但是最起码,老板认识你,你受到赏识,他们会教你怎么做,你能学到真正的本事,将来自己做都没问题。  要知道,开外贸公司很自由的,收入也不菲。而且,我以前有个朋友他们老板移民美国了,就把公司也搬过去了,他也就沾光过去了,老板就是一对夫妻,不要太开心。
  所以,具体情况具体定。