街舞团队名称

可以帮我们找一个超炫的街舞团队的名称吗? 我们是刚成立的街舞组合,希望广大街舞爱好者帮忙起一个名称!!! 谢谢!!!

全部回答

要看你们街舞团的人员组合,也就是年龄阶层;跳舞的特点:是表演性的还是单纯的兴趣爱好,才还起个更恰当,更能让人一下就印入脑海的名子.

我也是街舞社的``` 用英文名最好`` 很多韩国街舞社都用英文名!`` 应为街舞起源于美国`` 呵呵 我推荐 LAST FOR ONE TO BE ONE(这是我社的名字.呵呵)(唯一) Bboy kangol break boy dance boy 也可以根据你队的人员数起名啊``好象7个人就叫 sever boy! 嘻嘻``

    м▂錯覺灬﹖ | м▂??覺灬﹖ ℡?nLy、 | ℡●nLy、 (¨?︺s?′; | (¨龈洱缳′; 。`┌。℡??`。 | 。`┌。℡??!`。 ◇﹎?ɑべ | ◆﹎薍ɑべ ︷′。
  ?钠y﹏ | ︷′。?睦膻y﹏ 。﹎мy。? | 。  ﹎íОvě。? 。?&銹?輄" | _。
  ?&???輄" _?汤汤? | _???歙? ╰‘,王?H* | ╰‘,??主* 謊 o?﹎﹖ | 誓 o?﹎﹖ 这是情侣的名字   看看可以有点启发吗/  玩得开心。

西安翅膀街舞团. 飞梦知乐(月)