金装施恩一段的奶粉和金装雅培的奶粉哪种好?

金装施恩一段的奶粉和金装雅培一段的奶粉哪种好?

全部回答

每个宝宝的肠胃接受能力不一样,我开始给他吃施恩的,发现他上火就不给他吃了,但是我同事家的宝宝就很好,如果一旦确定了哪种牌子的奶粉最好不要换了,经常更换会造成宝宝的肠胃消化系统紊乱。如果是人工喂养建议你给他喂含有牛初乳配方的奶粉,有助于提高宝宝的抵抗力

现在的奶粉技术都很成熟,很多品牌的奶粉都挺不错。最重要是看宝宝是否喜欢奶粉的味道,还有消化和适应得怎么样。建议不要经常更换品牌。 愿宝宝健康成长!

看宝宝吸收效果,选择好牌子后不要随便换,这样对宝宝比较好.我儿子从开始到现在11个月了都是吃雅培,雅培的比较多泡泡但不怎么上火.奶粉还是要看宝宝吸收.没断奶前你就可以给宝宝吃些奶粉,不一定要断奶后才吃.可以混合喂.