精灵高手请指点

我在洗髓岛挂机快一个星期了,遇到一个买药时间比练级时间要长的问题,不知道怎么解决,本来就没什么内,加上装备才过一千,加上内功不过1500,只能买大补散,请教各位高手,有什么买药快的方法吗,我是少林派的

全部回答

为什么上岛练技能啊,如果是拳没什么用,因为几乎没人用90拳PK,是刀在岛下挂机既有经验也有技能,反正是挂机。 如果就想在岛上挂就把浅能都加内力少是少但是可以多内,还有就是技能点什么也不加这样攻击低打的时候慢也省了用其他技能的内,上面不用血都买大补就可以了

岛上挂机潜能点都加内