怎么解决外挂的问题?

我刚开了个收集,发现黑精灵区挖狗的地方外挂N多~找怪的速度快的惊人。外挂的起的名字跟本就是...超级难打...还发现一个问题,好象杀外挂的红名比GM好用多了.........

全部回答

    举报有个P用。有天我在西海边杀象牙兽挖骨头,有个D顶的精灵外挂杀怪狂快,还不停抢怪(日,什么RP,用外挂还抢怪?)。我向GM诉求,GM回答:亲爱的玩家,您好,对您诉求的问题我们已经记录,。
  。。由于外挂涉及个人帐号问题,我们将进行核实后进行处理。。。。感谢您使用诉求系统,祝你在天堂2的世界里开心。  (在线诉求系统交谈结束)我狂晕~~~~!第二天上线一看,哈哈,死了一大片,包括昨天抢怪的哪个。
   不过偶现在不BS外挂了,现在在矮人村、西海岸、古镇南边、狄恩周围都是外挂。反正新浪也不管,偶也准备开小号用外挂挂钱了。谁有好外挂给介绍一个。

    练一个只攻击型的黑妖法师,普顶一套,最好一转。然后降级到4级,这时候你就算死亡也不掉东西啦!穿好衣服,买足祝福蛋,因为这就是一去不返了。到大量外挂杀狗和魅魔的那个地方去,不用害人,直接pk好了。
  魔攻足够,有人魔防高,吃蛋,先一个冰,防止他反击好逃走,然后风吧~保证2,3个就倒。    黑刺客好杀,他们血少。抢怪的外挂优先杀。就算他们大号开过来报复,不怕,一不掉东西,二就算死了也里那里很近。
   再说点题外话,不鄙视用外挂的人,毕竟有一部分人不想购买天币,只是想补给一下自己的荷包,这也无可厚非。就是你挂着还要抢怪,太讨厌了!用如上办法,G M不管,自己解决好了!。

最好不要亲自去PK外挂,很亏的,最佳方案是引怪杀他,我也知道一个方法,但只适用于精灵巡守,他有个技能是迷媚术,先引一个主动怪,带动周围的同系怪物(也是主动的)等到他(外挂)身边时,就对第一个怪用迷媚术,下面嘛,嘿嘿 ,你就躲到一旁看戏吧.

有些人有时间来玩游戏,有些人没时间也要来玩游戏,有些人靠游戏是来娱乐的,有些人是靠游戏来糊口的。外挂嘛。。。。。

一个方法,你去买瓶加速药水去把一大堆怪引来,等怪来到他身边,然后重新登陆,不过前提是怪一定是主动的,这样你才可以让自己消失时怪打那些外挂,我一见外挂就用这招,等我上了就看到他顶着一大堆怪,然后惨叫一声挂了,我就在把怪引开去拣他挂出来的不义之财,这办法还好过去告诉GM,GM都不理的

我也是,昨天晚上杀一外挂,然后红了,被人给P挂了,还好只掉一点东西,没有办法,用外挂的矮人太多了。