请问在洗髓挂机啊,我刀毒

请详细说一下怎么在洗髓挂90刀毒技能,我点挂机后他不打东西,老是到处跑,这是为什么,请问该怎么做,我第一次用精灵,说详细清楚点,谢谢

全部回答

1、要设定好挂机范围,圈出来一小块地,不要让他随机跑。要不他根本不会打桩子 2、设定买药和修装备的角本(可以参考精灵论坛比较麻烦我就不写了) 3、身上拿上几百W 这样就可以24小时挂了。

请问精灵在哪里买呀

那也许是你没设置好外挂吧 我第一次用时也是只会跑 你再检察一下外挂的设置 看看有没哪里没设置好