怎么用精灵在桃源挂机呀

怎么用精灵在桃源挂机呀? 最好说的清楚点,怎么设置谢谢!!!!

全部回答

    很简单: 站在箱子边上,把外挂设置好,买药一项里的坐车选项选-不需要坐车,返回失败一项可选取-不再坐车。其他设置不用我说吧!然后点应用,游戏里按CTRL+A,这时开始挂机,当然先开箱存取钱,再去买回城,再买药;买药时注意,买完药后就在药铺边上开始检测CTRL键了,接着下来的脚本录制就和从洞口到挂机点时一样录制了,如果从洞口到挂机点的录制也不会的话,我这里说一下:在你看到系统提示检测CTRL键时,马上按住CTRL键,然后系统提示说:跑到挂机点后按F10完成录制,这时你就放开CTRL键,跑到你挂机的地方后按F10,这时就可以开始自动挂机了。
    就这么简 在没有车夫的地方都可以这样录制脚本,比如在各大门派里面买药的。 还要补充一下:如果在各大门派里买药的,买完时会跑到门派的门口再检测CTRL键的,一到门口时就会停下来,这时要注意,停下之后就开始检测CTRL了,这时就可以开始录制了。

你还挂 啊 天理何在 良心何在?????????????????????

应该和洗髓的道理一样,你去精灵论坛看看那那有录制的详细方法