我真的无力了1

   今天我在去杀外 挂,因为/诉求 没用,结果发现在精灵村附近,居然有最少80%的人在挂机,然后我杀了一个晚上杀了84个还又好多会自动下线,有的还会自动说话,pk反击,可是我发现他们过一会又在那挂了,我只能杀他1-2次,可是我却被想要暴我dd的人杀了n次,我5遍诉求都发完了也没反映,外 挂依然在那挂这。
  我不是嫉妒他们,也不是想暴他们dd(你可以试试性向》5千后杀人基本上别人不 会掉dd而我的性向最后是40万一个晚上只是一开始暴的2个见习戒指),我只是不想我期待那么久的天堂2会象凯旋,奇迹,A3一样的下场。 对运营商来说,外 挂也许会给其带来短时间效益,其实都是些无聊的人,全是月卡罢了,真正喜欢游戏的不会来的,也不会有什么新人再进来,过段时间,当那些无聊的人真正感到无聊了,就会纷纷离开,到时就。
  。。。。。。。。 对用挂玩家来说应该都知道外 挂的用处就是把你无发利用的时间来进行游戏,上班的时间,上课的时间,游戏的时间(一机多挂),这样来提高练级打钱的速度,中国人总是不想输给别人(那些不用外 挂20小时在线的人)于是就挂啊挂啊。想有朝一日可以在服务器里混出点地位,可是就算你有那么一天你会惊奇的发现,自己打怪还不如挂机来的钱多,pk?。
  。。那个什么外 挂的攻击+速,连续技真的好强啊!何况大家都在挂,你只会发现你不过是茫茫挂海中的一束! 对于不用挂的玩家,1。他们的等级和资金会很快被挂机者拉开,一个一天10小时在线苦练的玩家,在几个月后突然发现自己还不如一个整天睡睡觉,玩玩泡泡堂,看看电影。
  。。。。但24小时挂机的,你想还有多少人愿意留下来,留下来干吗?强怪抢不过外 挂,pk也p不过(等级和装备的问题)那还干什么啊。 2这也是最重要的 ::::::他们玩游戏的意义没有了,懂游戏的人玩网游还不是为了,交些朋友,和别人切磋经验,享受配合作战的乐趣,如果到处都是机器人,那还真不如弄台ps2玩ff-XX,或是去玩cs不过听说那个也有外 挂-_-。
  。。。。。。。 。

全部回答

大哥哥你说的好对啊! 我天天玩现在才22级! 哎! 人家都有40级的了! 叫我怎么玩啊!

他们能听进去才行啊

上面那为兄台说的太有理了,我以前一直玩奇迹,现在的奇迹谁还会去买点卡玩? 哎~~~~~~ 强烈要求加大打击外挂的力度