请教洗髓岛练90技能问题

请教各位高手本人在想去洗髓岛练掌丐90技能,请问假如我一天20小时挂洗髓的木桩,怎么加点才能练得快啊,另外挂一礼拜大概能到多少级90技能? 小弟谢谢了

全部回答

    没有用的,掌丐是内功系的吧,内功系在洗水上练不了的。 只有外功系的在洗水上练技能才快的,因为外功系可以把技能点全洗掉一点不加,而潜能全加身法提高命中,这样外功系的技能走得快(20小时挂,最多20天满!!)!!! 如果你挂机的话,最好先在怪多但级别低的地方练到第二式出来,然后在到高级怪的地方打, 一般来说,练技能应优先选择血长怪密的地方,这样的地方可以保证打怪的命中率,技能走得快,还有千万别给技能加成,那样练起来很郁闷的而且技能走得慢到ING ! 我的魔忍就在外面练技能,在长南挂着(业火出了后才去的),技能走得还行,内功系的武功走得慢,你得有耐心啊。
    (外功系的战忍在洗水上挂两周就满技能了,呵呵。。。我的魔忍练了一个多月了,还差一级半满技能,这就是内功系武功的悲哀,慢啊) 写了这么多,分数应该给我吧。

    没有用的,掌丐是内功系的吧,内功系在洗水上练不了的。 只有外功系的在洗水上练技能才快的,因为外功系可以把技能点全洗掉一点不加,而潜能全加身法提高命中,这样外功系的技能走得快(20小时挂,最多20天满!!)!!! 如果你挂机的话,最好先在怪多但级别低的地方练到第二式出来,然后在到高级怪的地方打, 一般来说,练技能应优先选择血长怪密的地方,这样的地方可以保证打怪的命中率,技能走得快,还有千万别给技能加成,那样练起来很郁闷的而且技能走得慢到ING ! 我的魔忍就在外面练技能,在长南挂着(业火出了后才去的),技能走得还行,内功系的武功走得慢,你得有耐心啊。
    (外功系的战忍在洗水上挂两周就满技能了,呵呵。。。我的魔忍练了一个多月了,还差一级半满技能,这就是内功系武功的悲哀,慢啊) 写了这么多,分数应该给我吧。 。