大家来猜猜今年的英语国家线会是多少,去年是54,最高的一年是57

大家来猜猜今年的英语国家线会是多少,去年是54,今年的题大家感觉怎么样,是不是比去年容易,我觉得改版之后题其实变难了,特别是那个鸟七选五,搞不好全军覆没,而且要命的是这道题很浪费时间,我做了整整20分钟,最后还错了两个,五个选项都对了,有两个顺序错了,呜呜......至于小作文,大作文,好多同学估计就载在这上面.我不说了,大家都有同感,不过今年考的人多了,国家线会不会就要提高哪,我拭目以待,不过各位可以先讨论一下

全部回答

法学学科门类,文学的英语单科分数线可能会涨到58 - 60。 不知各位意下如何??/

我感觉今年英语挺难的,应该没有去年高

害怕呀

???

不可能那么高吧

你应说明是工科还是文科,还是其他。