用BT下载新东方英语课件,我下不来

听别人说用BT可以下市面上的新东方,那么BT要用哪个版本?怎么下,祥细点

全部回答

我建议去其他的网站下,下面都是很好的英语学习网站,每天在线人数很多,下资料很快

下BT的东西需要别人的上传资源如果线程前面的那个数为0的话就永远下不下来,就是总有一段是缺失的,因此最好从迅雷上找或从其他的网站上搜

如果需要新东方的四六级电子版的资料我可以传给你

新浪yzhxyxj的共享资料 新概念英语第一册真人语音版 新概念英语第二册真人语音版 新概念英语第三册真人语音版 新概念英语第四册真人语音版 谢天谢地,我终于给全了四册.如果好要给分呀!

英语很难下的,因为bt需要种子,可是下的人太少,很难下成功 建议去一些英语论坛网搜英语资料