大家帮帮忙吧,智体统豪的问题!

我有个72级的智体统豪,点是这样加的武力50智力40反应12精神7体魄56防御250我知道我的武力多加了,现在要用化工化点,有的朋友和我说统加到240就行了,我有点迷惑,统到底250好还是240好,还有我化掉武力的45点后,点数如何分配在智力和体魄上,请大家帮帮忙!

全部回答

    豪杰主要有下列3种练法(楼主参考): 1、带车的加智豪杰; 建议统加到265,另加官25+首饰+20+加牌80=390统;刚好 3 车打王好用。国战用兵车混合。当统加到265时,可考虑3智2体加点,当体到150后,全部加智;以后装备中衣服、马强体魄;头盔强智。
     2、带10兵的加智豪杰;   统加到250,其他加智和体,学冻血+妖刀,官加智(如果以后兵牛了,统是肯定不够的可换加统的官和首饰);当统加到250时,可考虑4智2体加点,当体到150后,全部加智;以后装备中衣服、马强体魄;头盔强智。
   3、带10兵的加反体豪杰;   统加到250,其他加反和体,学弓+双手书,官加反;当统加到250时,可考虑2反3体加点,当体到150后,全部加反。   另外,目前还有以下豪杰(统红加体);(2种)  (1)全统加点(统红加体);升官时做高智力的官,首饰用加智加精的,头盔强智。
  目的是加智增加强命。  (2)全统加点(统红加体);升官时做高体魄的官,首饰用属性防的心得,头盔、披风、内衣强属性F。衣服,马强体魄,护腕强武力(为得是增加负重),也就是说是练一种高体高F的血牛型多车豪。

不多说了!智体统豪杰加点最终结果就是,统御加到260(可以带10兵或带两车),体魄加到140,剩余的点全加智力。慢慢练吧!大约一年时间可到100级!

呵呵,写错了吧?应该是统御250吧,72级防御能到250?

    你的防御不错就看属性防啦。。目前来看。。豪杰没多大用。。杀王不怎么样。。小王还可以。。大的就没份。。就豪杰来说。。郁闷的职业。。。。。。。。。。。。。现在的版本王最后都要攻击人的。
  。所以体魄很重要。。不然你有可能辛苦杀半天的王。。最后几下抗不住。。就会把功勋或垃圾,所以体魄要多点。  。要150左右吧。。现在来说你的级别有点低。。最后你的智力要达到100+才行。
  。不然与写厉害的王你单条车车受不了。国站也一样。。你带兵碰到几个稍微厉害的猛。。兵兵全部进包包里。。你要花钱买JJF。。也是一笔不小的开支。。。。统250和240的区别在与你可以带10强弓或其他72的兵不用孟得和用孟得 带你就少带+属性的心得。
    。不带你就多10点属性防。。以你的级别来看。。你要想先升级。。就先+智力。。以后+体。。。要是不想升级就现在+体 应为+智力升级稍微快点 总结一下。。目前的版本来看。
  。最好的办法是删号。。重练个军号。不管怎么改版我想军师都不会被淘汰的。。国站和杀王都是少不了的职业。  。不要等你级别高啦想删又不舍得删。。就郁闷啦。。你可以问问大家豪杰号一般自己都养活不住自己都要靠别的号养活的。
  在VIP区。 因为杀大的很少有带豪杰的。。所以豪杰号挣钱的机会少。

统240+2饰品(+20如果有+15统的就更好)先加智对升级有帮助,如想国战先把体加100