94级智体统豪如何加点?谢谢

本人统加260了,就是为了能带2车,150加体,其他加智力,才3品,强命740多,现在杀炼狱1的王车抗不了呀(没加结界),以后要如何加点??我就为杀王,现在带77级4亲卫6强弓练级,技能就差妖刀。谢谢

全部回答

目前的加点没有问题。如果喜欢打王以后升级都加智力,体和统足够了。智力高点再学上妖刀打王或抢王都有优势。我是94豪杰,自身240统 130体 其他都是智力,会妖刀,只要不是碰到智魂一般我先上手别人就抢不走了

主要是统,要保持带10兵,其余的偏体一些。智力没太大影响,本身就很少了。

    朋友,你好!我是七星的霸气X足!首先我给我们服一点杀CCTV的体统豪体统军情况作为参考,我看我们服的人杀CCTV基本上都是三车军和三车豪(少数的是两车军),但是三车军大多数都学了命辽JJ,而豪杰就不能学命辽JJ,所以比较不利!还告诉你一件事,我们服快出4车军,那个就更牛拉!如果你想为4车豪而努力的话,建议加统,装备就是带个80统牌子,加上两个10统心得,再加上官位2品1是加30统的,那就是说官位+牌子+心得=130统。
    那就好办拉!如果你想是3车豪就满足需求拉,那就加智体!我的建议就这些,希望能帮上朋友吧~!!呵呵~~~。

上大的王和CCTV王的话,带车最好,现在流行的是3车豪杰.所以你还是该加统~~~ 官位25+首饰20+令牌80=125,不过我觉得你还是先把统帅加到300吧,体魄加到150够了.