豪杰加点的问题..

我是67级豪杰.立志做智体统型.但是我看见官方上其它人都说统只要加到240.10个神兵要250统啊!这是怎么回事?我想过是带2个装饰品.不过我觉得带2个平蛮指南图更实在啊!还有,我想问:这种豪杰体魄要加到多少.我因为只故加体统.(其它属性都还是原始的)而慌废了智力.请问我现在已经偏离了智体统豪了吗?我现在开始加智力还来得及吗?最后问一下:90级左右的智体统豪正宗加点是怎么样的?体魄加到多少可以封顶?体统都加好后就可以一直加智力了吗?

全部回答

    我给你分析下吧,我自己本身也是练的智体统。首先说你关于加统的问题,对于智体统有种说法是统加到230。然后带两个孟德新书,每个孟德可以加10统。然而我感觉作为豪杰来说带两个加统首饰就浪费了20点属性防,得不偿失。
  还是加到250吧,而且据说六转兵的统是30,250点统还不一定够。  平蛮指掌图就不要带了,不是很有用。感觉67J只加统和体的话统应该还没到250。我的意见是加到250,然后开始加体和智力。
  可以按照体4智1比例加,等到体魄加到150了可以单独加智力。 然后说说你的最后一个问题。我现在也是90级,统250。体150。其他的都加的智力,今天维护,具体多少智力也没法看,嘿嘿忘记了。  就单纯加点来说,体魄没有封顶的,可以一直加。
  体和统加好了以后一直加智力也可以,但是以后谁也说不清楚游戏会怎么改,所以还是要具体问题具体分析。。。。。 另外,改版以后感觉智体统豪杰比以前弱了好多,即使是带车。

其实最好的加法是在72级前加统到200或190就行.看自己想带什么装饰品.也就是说初期先加体统.统加到200或190后.体加120.....开始加智...智最好在80---100这间..升官就加体多的那种...80级后只加体就行吧

日 了 只坐到板凳了 楼上的说的都很好 我就不回答了 谢谢

    我玩的就是智体统 。 等级88 武力 10+17 智力61+70 反应 12+25 体魄 160+58 精神 7+8 统 245+5 防御 216。
  。血3324 我开始是玩的力体统 豪杰。 可是后期发现 强命底连抗王都难。 就改 智体统。   花了我16个化攻。。 没学妖刀。不过凉州。冀州 等的王还好杀的。
   BT不包括。 带兵杀王还是5近程兵 5远程兵好。 你现在就先统加到250 在加体魄/。 最后加智力。 一定要5点技能点一加。 以后用化功丸 也好洗点。 。

    反正没事,交流一下: 首先是豪杰定位问题,现在豪杰又来了带车时代,3车打王还是很能抢(有些看见3车来抢就走),所以一定的高统是必须的,这就引发出加到多少统的问题; 其次,如果带3车,要85级,这时候统红加体/智,统可以达到306,加上20的官位、60的牌子、一5统首饰就可以到390,再展望兵系统,虽然兵的六转是传说(或者悠悠黄了-悠悠不会黄,游戏被悠悠整黄了),但是300左右的统为6转准备必然不会浪费,那可以在85级的时候把统加到300,既可以带传说的6转兵,也可以20官位+80牌子带3车; 再者就是加体、智点数的问题,根据我带3车组队打通天1-7和日本王的感觉,如果体不在3500左右是很难抗的(因为带牌子强命也少100左右),所以可以先不加智力先加体。
     最后说一下智体统豪,如果按照我所说的加点,其实在85级前就是统红加体,我一直坚持统红加体,终于带车可以野杀、抢南蛮、匈奴、通1-2的王了,如果我开始加智力,那只能带2车,在没有的妖刀的情况下不要想抢什么了(1据说妖刀不太好2带三车就可以不买妖刀就是低成本投入3买不起妖刀所以这里妄言了),所以建议非RMB豪杰玩家一直练统体豪,装备、书的投入真的少,但要费心练两队兵(一近程、一远程)。
    谢谢,这里妄言了,赤兔85级小豪 红杉树。

    简单说说!统御加到250就可以了(一般在82级左右加到就可以了,加早了有点浪费!),就是以后有一个兵需要30统的六转兵,统也不加了!(到时候就带八兵)除非是每升一级给六点能力点!呵呵!关于体魄,我个人认为加到150点是比较合理的!加上装备什么的!血量应该在3500以上!其余的能力点全加智力!就可以了! 你到90级的时候基础能力点,体魄150点,统御250点,智力80点左右吧!加上装备和官职的话!智力、体魄还是会很高的!不过有一点这个时间是很漫长的!希望你能坚持住,这样的玩法!呵呵!开心快乐,游戏每一天! 。