关于豪杰加点的体魄问题

豪杰加一点加多少体魄? 多少体血可以上3500? 多少体可以加一点防? 请详细回答 谢谢

全部回答

首先楼主搞错了,不是加一点加多少体魄。而是加一点体魄加多少血。豪杰是加一点体魄加9点血,猛将是加10点,军师,方士只加8点。 加体是不加F的。 每升三级会加一点物理F 体上120-150左右血就上3500了。

非常简洁的回答你的3个问题: 1、豪杰是1体9血。 2、你可以弄个高智力的蓝染,可以加96血,这样你大概只要升多1级,加4点体魄后就可以血上3500了。 3、加体不加防。

我179+60体,马是沙里,官军师将军,总血4150.一般猛的乱舞一击是不会死的!要是兵能6转了,爽歪歪!

没官加的体魄,的确血没那么多.豪杰血到3600作什么?官还是选加智力的好.我95级2品豪杰血也只有3200,杀王可以,国战就差点了.你自己选择吧.

豪杰的体魄是每加一点体魄加9点血,加体魄是不加防的.防御要看你的装备的,每升三级也会加一点物理防御,关于血想上到3500+的话,在体魄上不论是加点还是装备加起来最少也要加到207+.看的明白吗..给分吧.朋友

体127+60..乌锥+100...官加408..头盔+96(蓝帽子)..有3551血压计