反体统豪杰

谁练过反体统豪杰?应该怎么加点 我现在体魄150 统250 还多75点属性 是不是加反?有没有人练过类似这种的反豪,说说国战怎么样我以前是拿龙王放斩月的 感觉还可以 现在想拿弓玩玩不知道怎么样?

全部回答

     我的大号就是90级反体统豪,说准确点其实是智体统豪,只不过装备和官位全加反,现在统250 智力60 体魄166+97 反12+158 武力10+28 拿强28反加8的朱雀弓,加状态后现在拿弓攻击为158 防201,加官位带的气共8格,血3700+带10个80级强弩还有一个神弓骑做替补,国战时一般因为总是随大队人马跑来跑去,进城就是一顿卡,敌人怎么杀的不知道,自己怎么死的也看不清楚,但打打赤壁还不错,把人拉到最下面,上边不管他是什么职业,见着就4个落日,一般不带魂的猛军豪,三个落日加上兵的攻击肯定挂了,(现在我一个落日伤害将近1100),放完就跑,把气搞满后再上前打,虽然强命才550+,但我感觉还可以,只要不碰见两三个猛在一起,单挑的话谁也不怕。
    挂纪灵以下王只要是我和别人一齐到,大部分功勋都是我的,(最后一下是我打的话肯定全功勋),为什么没有加反点 ,主要是因为毕竟智体统豪为主流,到时想改时换下装备就可以了,怎么样感觉不错的话就给我加分吧!!!!!!。

如果你不杀王,不参加国战,那你加反吧. 要是你喜欢杀王,喜欢国战加统和体差不多啦,其他那75加智力吧. 我统260,体魄150,智力80+130,昨天国战我一个杀2人,得32点功勋.

本人的反豪现在97级9气主要打王主技能落日穿弓基本加点是250反其它的全加反国战反豪也是不错的角色前提是要你的气多这样伤害才大没气劝你别玩反豪为什么呢这样说吧你只有3气时一个落日你必杀完了只有跑或强命的份了

    统加到230。(然后带2个孙子)体100(衣服装备等可以加80点体魄,y一共180,够了),其他全部加反(85及可以有110点反,加上装备可以加70点,180点够了)。
  反体统豪杰是所有职业最省钱的职业。练级和赚钱,和打王都不错,打王有2个技能必须学,旋灯和集气,带10个强弓,我85及挂葫芦谷口,95及纯智体用神剑抢不过我(我为什么知道?我自己的号。    。
  。。。。。。。只不过每次都是我的方上电视,但是都是拿少功勋,基本打不到东西)。国战如果你有钱,带4个狼骑和6个神弓,绝对是所有职业的噩梦,除了太NB得猛,我国战带4个狼骑和6个神弓(80及),我才85及杀得100及以下除了BT猛到处跑,到处飞。
  当然前提是你有钱,否则你带10强弓就是空谈了。

我的加点.统250.体50.其余全反.大概180反左右.现在收集化工中.练级和赚钱都不错.就是杀王和国战不好.个人意见.你自己斟酌